Gusti delle torte

Per quanto una torta sia bella, finemente scolpita, ricca di dettagli artistici, quello che rimarrà in mente alla fine sarà comunque il sapore. Le torte di Sugarcups sono belle fuori, ma anche buone dentro. Scegliete la vostra preferita!

Le mie torte

  • Torta alla vaniglia con sciroppo di limoni di Amalfi, crema di limone, lamponi freschi, pioggerella di cioccolato bianco, crema di burro meringata alla vaniglia
  • Torta al cioccolato, farcita con crema di gianduia, lamponi freschi e crema di burro meringata al cioccolato fondente
  • Torta di champagne rosa, marmellata di fragola, fragole fresche, pioggerella di cioccolato bianco e coperta di crema di burro meringata alla vaniglia
  • Torta alla vaniglia con crema di pistacchio, pistacchi freschi macinati, lamponi freschi e pioggerella di cioccolato bianco
  • Torta di cocco e lamponi, coulis di lampone, lamponi freschi, cioccolato bianco e crema di burro meringata al limone
  • Torta di banana e noci, caramello salato, pioggia di cioccolato fondente, crema di burro e cannella
  • Torta di cocco, coulis di lampone, crema di burro al cioccolato bianco e lavanda
  • Torta alla vaniglia, marmellata di fichi, caramello salato e cioccolato fondente
  • Torta di carota, caramello salato, crema di burro al cioccolato bianco e cannella
  • Torta alle noci e caffè con crema di burro meringata al caffè e­ cioccolato fondente

Per le torte naked o semi naked si puo’ optare per una farcitura con una crema chantilly oppure una crema al mascarpone.
Le torte coperte con la pasta di zucchero sono tutti coperte con una ricca ganache al cioccolato prima di stendere la pasta di zucchero.