Le torte nuziali

C’è sempre un buon motivo per realizzare una torta da ricordare. Avete un’idea originale? Volete un dolce indimenticabile? Marisa realizza torte classiche per matrimoni, torte per bambini, compleanni, eventi speciali, cupcakes, biscotti, macarons e bomboniere. Un repertorio vastissimo, uno spartito immenso da suonare. Perché una torta è come una sinfonia, deve unire i nostri sensi in un’esperienza da non dimenticare mai.

Sinfonie di zucchero

Per il Cake Designer, la pasta di zucchero è come la tempera per il pittore o l’argilla per lo scultore. La pasta di zucchero permette alla creatività di sprigionarsi, grazie alla sua capacità di essere modellata in mille forme.
Fiori, frutti, foglie, elementi figurativi: il limite è solo la fantasia, al servizio dei desideri degli sposi... senza mai dimenticare che una torta, prima di tutto, deve essere squisita!

Naked, Semi Naked e Drip Cakes

Il futuro del Cake Design. Nate per chi cerca un’alternativa originale alla solita torta nuziale, le torte nude, semi nude e le Drip Cakes sono l’ultima moda del wedding cake. Deliziose, appetitose e divertenti, fanno della semplicità la loro arma migliore. A renderle uniche, le decorazioni fatte con fiori e frutta fresca, le creme che gocciolano artistiche e la grande varietà di sciroppi, conserve, cagliata e ganache ad aggiungere sapore e una personalità unica ed esclusiva.

Macaron Towers e Croquembouche

Ho un debole per queste torte chic, elegantissime e di sicuro effetto. Autentiche cattedrali del gusto, raffinate e gustose, permettono di giocare con i colori e le forme aggiungendo livelli su livelli, per un risultato vertiginoso e squisito.

Buttercream Cakes

Le torte con crema di burro sono eleganti e preziose come dipinti. I soggetti possono essere fiori, paesaggi o decorazioni più astratte realizzate con una crema morbida e delicata... come il burro, appunto.